Завожу новую тему.
Итак, на носу новый год.
У всех подготовка к праздникам, у всех дела и заботы.
Конкретные предложения:
1. Выезд в Резуновку назначить на 20 декабря (чтобы успеть собраться, и не занимать последние выходные перед праздником)
2. Организовать праздник детям.
По этому пункту сразу два подпункта:
- Организовать адресные подарки, участвовать могут те, кто хочет поучаствовать. Даже если не сможете поехать. Завтра я созвонюсь с Валентиной Павловной, попрошу у нее последний список детей с указанием возрастов. Всем желающим раздам детей - имя, фамилия, возраст, по возможности - круг интересов. Можете высказать пожелания - кого хотите поздравить (мальчика или девочку, какого примерно возраста - а я подберу ребенка).
Собираете подарок, упаковываете, на коробку прикрепляете карточку - кому (фамилия и имя), при желании можете написать от кого, или просто так. Думаю на каждую карточку можно сделать небольшую наклейку с логотипом клуба
Собираем все подарки и отвозим.
- Организовываем (ну кроме традиционного катания) игровую программу. Для этого мне понадобятся пара добровольцев-помощников, собраться нужно не позднее среды-четверга - чтобы обсудить.
И собственно едем, даже если смогут поехать немного людей, но если мы повезем всем подарки (каждый подготовлен одним человеком для одного ребенка), немного поиграем с детьми - хорошее настроение всем обеспечено!
Ребята, мы клуб, а не сбежавшая манная каша, верно?
Начали за здравие и за сим остановились. Нам ведь нетрудно? А у детей будет праздник и воспоминаний на полгода!